El próximo 20 de mayo los Foros de Comercio Ético organizarán el primero de muchos seminarios que abordarán el cambio climático como un tema que nos lleva a plantearnos cómo de sostenible es nuestra agricultura y cuál es el impacto de la huella de carbono en nuestros cultivos.

Contaremos con ponentes expertos en el tema de la huella de carbono:

Albert Duaigües es MBA por la URV y Máster en Big Data Executive por la UIC, especializándose en el sector agroalimentario liderando varios proyectos de transferencia tecnológica innovadores con soluciones digitales. Actualmente es CEO de RawData, desde donde proporcionan servicios Agtech para la mejora de eficiencias con inteligencia artificial y eFoodPrint, para el cálculo de indicadores de sostenibilidad ambiental.

Sergio Ballesteros es Jefe de Proyectos de ECOTERRAE. Licenciado en Biología por la Universidad de Sevilla y Máster en Calidad y medio ambiente, está especializado en la gestión de proyectos que luchen contra el cambio climático y se dirijan hacia soluciones bajas en carbono. Ayuda a empresas públicas y privadas a alinear sus políticas con la sostenibilidad, favoreciendo sus procesos, la mejora de la competitividad y la comunicación.

Esperamos que sea de vuestro interés.

Cuándo:

Jueves 20 de mayo de 2021, a las 16.00 h. (CEST)
Dónde:

Registrarte aquí.