Continuando con la actividad que los Grupos de Trabajo de los Foros de Comercio Ético están desarrollando frente a la repercusión del Covid-19 en el sector y en sus trabajadores, se ha desarrollado un trabajo enfocado a la seguridad alimentaria a lo largo de la cadena de producción y distribución.
Los voluntarios de este Grupo de Trabajo han estudiado la posible influencia del virus desde la recolección en el campo y su transporte al almacén y a los centros de distribución, así como en las diversas fases de manipulación de los productos pasando por tienda hasta la mesa del consumidor.
Este documento será presentado por los representantes del Grupo de Trabajo que ha elaborado esta herramienta y se contará con un tiempo para preguntas, comentarios y debate.
El Seminario online se realizará en dos fechas diferentes para que los asistentes puedan elegir la sesión más adecuada, y en ambas se mantendrá el mismo contenido y la misma dinámica. La duración estimada de los seminarios es de dos horas.
Estas son las fechas:
- Jueves 14 de mayo 2020 (10:00 h.)
- Lunes 18 de mayo 2020 (16:00 h.)
Para asistir, puedes registrarte en el siguiente enlace:
https://seminariocovid19seguridadalimentaria.eventbrite.com
Gracias