Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

BIODIVERSIDAD EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO (PARTE II): ESTRATEGIAS, IMPLEMENTACIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS.

17 octubre @ 4:00 pm - 5:30 pm CEST

En este seminario contaremos con la presencia de organizaciones expertas SEO BirdLife y WWF, que nos contextualizarán la importancia de acciones para promover la biodiversidad en el sector agroalimentario y ofrecerán información sobre cómo implementar estas acciones de un modo estratégico, generando impacto medible y reportable. Contaremos también con la presencia de AG Olives y Grupo Paloma, compartiendo sus experiencias, logros y retos en la implementación de mejoras en biodiversidad en su sistema productivo.

Tanto si tu empresa está empezando con la implementación de acciones que promuevan la biodiversidad, como si te encuentras en una fase donde quieres impulsar y mejorar vuestros esfuerzos, ¡este es un seminario que no te puedes perder!

• Cuándo: martes 17 de octubre de 2023, de 16:00 a 17:30 h. (CEST)

• Dónde: Sesión online. Los detalles del acceso al Seminario en la plataforma Teams se remitirán de forma particular una vez se realice la inscripción.

El seminario se realizará en español.

 

REGÍSTRATE AQUÍ

 

Detalles

Fecha:
17 octubre
Hora:
4:00 pm - 5:30 pm CEST
Categorías del Evento:
, ,