Capacitación

Plan de formación 2021:

Se trata de un plan provisional de seminarios que se irán confirmando y que abordarán temas de interés para el sector.

Encontrarás más información sobre el seminario y cómo registrarte en nuestro apartado de eventos.

  • Prevención de incendios y pautas de actuación en caso de emergencia – Online (23 Febrero)
  • Actuaciones de control frente a un positivo por Covid-19 – Online (17 Marzo)
  • Clima – Huella de Carbono – Online (20 Mayo)
  • Diversidad. Cómo gestionar equipos multiculturales y multifuncionales – Online (23 Junio)
  • Requisitos de cumplimiento social. SMETA, GRASP y otros – Online (12 Julio)
  • Protocolos éticos de contratación, acogida e inducción – Online (14 Septiembre)
  • Uso responsable del agua – Online (30 Septiembre)
  • Liderazgo en gestión de Recursos Humanos. Profesionalización del sector agrario, eficiencia en el trabajo y sistemas de mejora continua y retribución de la productividad – Online (14 Octubre)
  • Habilidades de gestión de equipos para supervisores y resolución de conflictos. Motivación de equipos de trabajo – Online (18 Noviembre)
  • Trabajo colaborativo. Estrategias y valor añadido de la Investigación, Desarrollo e Innovación en colaboración con los consumidores y entre empresas – Online (15 Diciembre)
Plan de formación 2022:
  • Biodiversidad y suelo – Online (Enero 2022)
  • Buenas prácticas sobre bioseguridad en el sector – Online (Febrero 2022)

Plan de formación 2020:

Durante el 2020 se llevaron a cabo 17 seminarios online que abordaron diferentes temas propuestos por las empresas.

El número total de asistentes llegó a los 1041 a lo largo de todo el año.

Los temas de los seminarios fueron:

  • 14 & 15 Abril: COVID19 Análisis de riesgos y medidas preventivas (2 sesiones)
  • 14 & 18 Mayo: COVID-19: Análisis de riesgos e implementación de nuevas medidas frente al coronavirus: Seguridad alimentaria (2 sesiones)
  • 15 & 19 Mayo: COVID-19: Análisis de riesgos e implementación de nuevas medidas frente al coronavirus: Herramientas de gestión laboral (2 sesiones)
  • 3 Junio: COVID-19: FCE: Buenas prácticas frente al COVID-19
  • 10 Junio: El reto ambiental y la sostenibilidad en la agricultura
  • 18 Junio: COVID-19: Interpretación de las nuevas legislaciones relacionadas con el COVID-19
  • 8 Julio: Planes de igualdad y protocolos antiacoso
  • 29 Julio: FCE – Seminario online COVID-19 “Equipos de Protección Individual (EPIs) (2 sesiones)
  • 10 Septiembre: Medidas para mejorar las cadenas y sistemas de producción
  • 24 Septiembre: Tendencias y estrategias para la gestión responsable y sostenible post COVID-19
  • 29 Octubre: El reto ambiental en la agricultura (Reposición)
  • 24 Noviembre: Estrategias de comunicación para la prevención y gestión de conflictos en organizaciones del sector agroalimentario
  • 17 Diciembre: El Brexit y su efecto en el sector agroalimentario