Capacitación

En el 2020 se han llevado a cabo 17 seminarios online que han tratado sobre diferentes temas propuestos por las empresas. El número total de asistentes han superado los 1000 a lo largo de todo el año.

Los temas de los seminarios han sido:

  • “Herramienta del FCE – COVID19 Análisis de riesgos y medidas preventivas” (2 sesiones)
  • “COVID-19: Análisis de riesgos e implementación de nuevas medidas frente al coronavirus: Seguridad alimentaria” (2 sesiones)
  • “COVID-19: Análisis de riesgos e implementación de nuevas medidas frente al coronavirus: Herramientas de gestión laboral” (2 sesiones)
  • “COVID-19: FCE: Buenas prácticas frente al COVID-19”
  • “El reto ambiental y la sostenibilidad en la agricultura”
  • “COVID-19: Interpretación de las nuevas legislaciones relacionadas con el Covid-19”
  • “Planes de igualdad y protocolos antiacoso”
  • “FCE – Seminario online Covid-19 “Equipos de Protección Individual (EPIs)” (2 sesiones)
  • “Medidas para mejorar las cadenas y sistemas de producción”
  • “Tendencias y estrategias para la gestión responsable y sostenible post COVID-19”
  • “El reto ambiental en la agricultura”-Reposición
  • “Estrategias de comunicación para la prevención y gestión de conflictos en organizaciones del sector agroalimentario”
  • “El Brexit y su efecto en el sector agroalimentario”.

 

El plan de 2021 seguirá cubriendo temas de interés para el sector. La información y calendarios de los seminarios serán publicados puntualmente.